
Pilares de La Cultura en El Servicio
Calidez:
La calidez es una cualidad muy apreciada en una persona tanto en el trato como en la forma de ser con los demás. Implica ser amables y cariñosos con el otro, ser cordiales a la vez que empáticos y comprensivos, supone hacer sentir al otro apreciado. La calidez es sumamente importante pues permite que nuestras relaciones con los otros fluyan de manera honesta y positiva.
Profesionalismo :Por su parte, es entendido como una virtud o una cualidad positiva. Es una de las principales características positivas que se desea en todo profesional, como la ética de trabajo.Actuar Con Calidad , Responsabilidad, Integridad y Disciplina .
Fuente: https://concepto.de/profesionalismo/#ixzz5PvroJjQ6

Empatia:
Es la intención de comprender los sentimientos y emociones, intentando experimentar de forma objetiva y racional lo que siente otro individuo. La palabra empatía es de origen griego “empátheia” que significa “emocionado”.
La empatía hace que las personas se ayuden entre sí. Está estrechamente relacionada con el altruismo el amor y preocupación por los demás - y la capacidad de ayudar.
Es la Habilidad de Comprender a nuestros clientes haciendo que todos los días se sientan atendidos con respeto y amabilidad .
Anticipación:
Prever Las Necesidades y Expectativas de nuestros clientes reaccionando con iniciativas sorprenderlos con detalles agradables y únicos.
Capacidad para prever y juzgar correctamente lo que va a ocurrir a continuación;
Niveles de Servicio
Lealtad: Adicción Del Cliente
Sobresaliente: Recibo mas de lo que pago

Aceptable : Recibo lo que Pago
Bajo: Recibo menos de lo que Pago
Estándares de Recepción Durante el Check in
- Hacer Contacto visual Con El Cliente
- Saludar al cliente aplicando la Regla 10-5 pasos
- Atender al Cliente a los Pocos Segundos
- Portar el Uniforme Impecable, Apariencia y Gafete
- Actitud Amigable
- Lenguaje Corporal Correcto
- Preparar la Información Del Cliente Tarjeta de Registro
- Registro de llegada en Menos De 10 Minutos
- Dar La Bienvenida
- La Información Contenida en La Reservacion debe Ser correcta
- Confirmar Nombre Del Cliente, Habitación, Fecha de Salida
- Mencionar el Nombre del Cliente Por lo Menos 3 Veces Durante la Conversación
- Preguntar si es la Primera Ves que nos visita
- Informar al Cliente Extencion para Informacion
- Desear Feliz Estancia
- Ofrecer amenidad si la Habitación no Esta Lista
- Informar Periódicamente Mientras el cliente Espera Su Habitación
Estándares De Recepción Registro de Salida Check Out
- Hacer Contacto Visual
- Saludar al cliente aplicando la Regla 10-5 pasos
- Atender al Cliente a los Pocos Segundos
- Portar el Uniforme Impecable, Apariencia y Gafete
- Registro de Salida Completo en los primeros 5 Minutos
- Llamarlo por Su Nombre
- Verificar Cargos Realizados a La Habitación
- Indicarle al cliente que verifique sus cargos
- Solicitar método de pago ser claro en cuanto a esta información
- Confirmar Cargos entregar Recibo Preciso y Completo
- Ofrecer Bolígrafo con Logo del Hotel
- Ofrecer Ayuda Con el Equipaje
- Preguntar sobre la Satisfacción durante la estancia
- Responder correctamente las preguntas de los clientes
- ofrecer los programas de recompensa
- Tener Notas y Recibos a la Mano por si el cliente los solicita
- Invitarlo a Regresar
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